INGREDIENTES:
Para la
masa:
-1l de leche
-120g de
azúcar
-1palo de
canela
-La piel de
un limón
-Aceite de
oliva virgen extra
PARA
LA FRITURA:
-Aceite de
oliva virgen extra
-Harina de
trigo
-2 huevos
-Canela y
azúcar en polvo
ELABORACIÓN:
Hervir la
leche con la canela y la piel del limón. Mientras se mezcla el
azúcar con la harina. Retirar la canela y la corteza del limón de
la leche y añadir la mezcla de azúcar y harina llevar de nuevo a
ebullición, removiendo constantemente hasta que tome textura.
Verter sobre
una placa untada de aceite de oliva y dejar enfriar hasta que cuaje.
Recortar de la forma deseada.
Para la
fritura, pasar la leche frita por harina procurando sacudirla para
que no quede más de lo imprescindible. Pasar a continuación por los
huevos batidos y dejar reposar sobre una rejilla para evitar el
exceso de huevo.
Freír el aceite de oliva
bien caliente. Retirar y colocar sobre papel absorbente y espolvorear
con el polvo de canela y azúcar. Terminamos con un helado de turrón.
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