lunes, 13 de junio de 2016

LECHE FRITA CON HELADO DE TURRÓN


INGREDIENTES:
Para la masa:
-1l de leche
-120g de azúcar
-1palo de canela
-La piel de un limón
-Aceite de oliva virgen extra

PARA LA FRITURA:
-Aceite de oliva virgen extra
-Harina de trigo
-2 huevos
-Canela y azúcar en polvo

ELABORACIÓN:
Hervir la leche con la canela y la piel del limón. Mientras se mezcla el azúcar con la harina. Retirar la canela y la corteza del limón de la leche y añadir la mezcla de azúcar y harina llevar de nuevo a ebullición, removiendo constantemente hasta que tome textura.
Verter sobre una placa untada de aceite de oliva y dejar enfriar hasta que cuaje. Recortar de la forma deseada.
Para la fritura, pasar la leche frita por harina procurando sacudirla para que no quede más de lo imprescindible. Pasar a continuación por los huevos batidos y dejar reposar sobre una rejilla para evitar el exceso de huevo.
Freír el aceite de oliva bien caliente. Retirar y colocar sobre papel absorbente y espolvorear con el polvo de canela y azúcar. Terminamos con un helado de turrón.

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