INGREDIENTES:
-Aceite de
oliva virgen extra
-alcachofas
-pimientos
verdes, rojos y amarillos
-hinojo
-puerros
-nata
-vino blanco
-bacalao
-sal y
pimienta
ELABORACIÓN:
Infunsionar
las alcachofas con aceite de oliva a fuego lento. Una vez preparado,
confitar los lamos de bacalao en el aceite de alcachofas a 70-80
grados.
Por la
tarde, saltear los pimientos verdes, rojos y amarillos, cortados en
bastoncitos, en aceite de oliva.
Para
preparar la salsa de hinojo: saltear el hinojo y el puerro
salpimentado en aceite de oliva. A continuación reducir con vino
blanco durante unos minutos y por último añadir la nata. Una vez
terminado, se tritura y se pasa por el chino para que la salsa quede
fina.
Presentación
del plato: Se pone una cama de pimientos de tres colores sobre la que
se coloca el bacalao confitado. Se introduce la salsa en un sifón y
se añade la espuma de hinojo sobre el bacalao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario