lunes, 13 de junio de 2016

PULARDA RELLENA CON FOIE Y BOLETUS SOBRE CEREALES DE LA ERA


INGREDIENTES:
-pularda
-seta de temporada
-cereales variados
-romanesco
-nata
-aceite de oliva virgen extra
-foie micuit
-hierbas aromáticas
-fondo oscuro de ave
-sal y pimientan

ELABORACIÓN:
Rellenamos la pularda limpia y deshuesada con boletus y foie, marcamos en sartén con aove y reservamos para posteriormente terminar en horno. Hacemos una crema de romanesco con cebolla, puerro, caldo de ave, leche y salpimienta. Reservamos.
Elaboramos una salsa bien reducida de ternera y reservamos.
Cocemos distintos granos de cereales (avena, mijo, teff y trigo) salteamos junto con dados de calabaza, judías verdes y ajo.
Montaje: Ponemos en el centro del plato la cremita de romanesco y, sobre esta, colocamos los cereales salteados. Cortamos la pularda por la mitad y colocamos en el plato buscando altura.
Finalizamos glaseando la pularda con el concentrado de ternera y unas escamas de sal.



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